Belehrung nach Infektionsschutzgesetz
06.11.2024 20:30 bis 06.11.2024 20:45 (Europe/Berlin)
München,
Deutschland
/!\ Diese Veranstaltung ist ausschließlich für FoodHub Mitglieder. Diese Präsenzbelehrung dauert ca. 30 Minuten und findet im Laden statt. Tatsächlich ist diese Präsenzschulung nicht pflicht. Ohne diese Schulung darfst du aber zum Beispiel keine Käse schneiden. Damit wir immer volle Regale haben, brauchen wir daher einen Großteil unseren Mitgliedern, die diese Schulung absolviert haben. Diese Schulung brauchst du nur einmal im Leben gemacht haben. Bitte absolviere dazu, wenn nicht schon gemacht, das von der METRO angebotene eTraining zum Thema „Hygiene, HACCP & Infektionsschutzgesetz (lfSG)“ (Dauer:ca. 30 min): METRO eTraining „Hygiene, HACCP & Infektionsschutzgesetz (lfSG)“. Diese online Schulung ist pflicht, um in Laden zu arbeiten. Klicke „Kurs starten“. Bitte arbeite alle Bereiche durch und absolviere das abschließende Quiz. Wenn Du das Quiz bestanden hast, besteht die Möglichkeit ein Zertifikat auf Deinen Namen zu erhalten, indem Du Deinen vollständigen Namen (Vor- & Nachname) in das Feld einträgst. Es werden keine anderen Daten und keine E-Mail Adresse benötigt. Bitte speichere, drucke und unterschreibe Dein Abschlusszertifikat, und bringe es im Laden bei Deinem nächsten Besuch oder schicke einen Scan oder ein Foto Deines unterschriebenen Zertifikats an community@foodhub-muenchen.de. Diese Schulung muss alle 2 Jahren wiederholt werden. Und schon bist Du ein Hygiene-Experte im Umgang mit Lebensmitteln und erfüllst die rechtlichen Anforderungen zur Schulung von Personen, die mit Lebensmitteln umgehen, nach der Lebensmittelhygieneverordnung und nach § 43 Infektionsschutzgesetz! Vielen Dank für Dein Verständnis und Deine Zeit! Das FoodHub Team