Fermentieren im FoodHub

15.10.2023 14:00 bis 15.10.2023 17:00 (Europe/Berlin)

München, Deutschland

Veranstaltungsanmeldung ist geschlossen.

Am 15. Oktober findet wieder "Fermentieren im FoodHub" statt: Ein Workshop zum Einstieg in die Fermentation; Vorkenntnisse sind nicht notwendig. (Wer also im Frühjahr bei der ersten Ausgabe keinen Platz mehr ergattern konnte, ist herzlich eingeladen, sich nun anzumelden - zusammen mit allen anderen Fermentationsinteressierten.)

Während des Workshops könnt Ihr in die unbegrenzten Möglichkeiten der Fermentation eintauchen! Wir werden über die Grundlagen sprechen und gehen dann gemeinsam ans Werk: Wir werden Kimchi herstellen - einen pikanten Gemüse-Klassiker der koreanischen Küche. Außerdem setzen wir den Starter für Ginger Beer an - es eignet sich nicht nur als (weitgehend) un-alkoholisches Erfrischungsgetränk, sondern ist auch wichtiger Bestandteil in Drinks wie Munich Mule und Co. 

Nach dem Workshop könnt Ihr ab 18:00 Uhr unser Supermarkt-Konzert besuchen. Zur Anmeldung geht' hier: My Sister Grenadine - Supermarkt-Konzert am frühen Abend

Der Umkostenbeitrag für die Lebensmittel, die wir fermentieren, beträgt 10 Euro und wird während des Workshops bar bezahlt. Ca. eine Woche vor dem Workshop erhaltet Ihr per Mail eine Liste mit Materialien, die ihr am 15. mitbringen müsst (2-3 Gefäße für die Fermente). Wir freuen uns auf Euch!
 
Die Anzahl der Plätze ist begrenzt. Solltet Ihr kurzfristig verhindert sein, meldet Euch daher zeitnah per Email ab. So können wir Plätze anderen Interessierten freigeben.

Wo

Auf Google Maps anzeigen
FoodHub München
Deisenhofener Str. 40
Deisenhofener Str. 40
81539 München
Deutschland
089 24602685 (16:30 - 19:30 Uhr)
community@foodhub-muenchen.de

Wann

Von 15.10.2023 14:00
Bis 15.10.2023 17:00

Veranstalter

FoodHub Events Team
08924602686
events@foodhub-muenchen.de

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