WICHTIG:

  • Dein Arbeitsmodell (Festschicht/Springer) ist noch nicht definiert? Melde Dich bitte beim Mitgliederbüro mit Deinen Wünschen. Die aktuelle Schichtbelegung findest Du unter "Dokumente".

  • Du hast noch keine Erstbelehrung nach Infektionsschutzgesetz gemacht? Dann melde Dich bitte hier für einen Termin an. Die nÄchste Termine sind am 28.2. Nach dieser Erstbelehrung musst Du dann online diese Folgebelehrung machen und uns die unterschriebene Bescheinigung im Laden vorbeibringen oder per E-Mail schicken.
    /!\ Diese Schulungen sind nicht grundsätzlich pflicht für die Schichten, sondern nur für die Arbeit mit frischen Lebensmittel (z.B. Käse schneiden)

  • Hast Du Dich schon auf unserer Austausch-Plattform angemeldet? Wenn nicht, registriere Dich direkt hier. Dort kannst Du ganz einfach eine Vertretung für Deine Schicht suchen.

  • Mehr Informationen und viele Antworten auf Fragen zur Mitgliedschaft findest Du in unserem Wiki.

  • Während der Schichten muss eine OP- oder FFP2- Maske getragen werden.

  • Wir bieten Kassenschulungen an, Mi. und Do. um 20:15 im Laden. Hier geht's zur Anmeldung.

Allgemein

Dokumente

Sieh Dir alle relevanten Dokumente an

Feste Schichten

Schichten, die immer von den gleichen Personen übernommen werden

Verfügbare Schichten

Schichten für flexible Personen, die  an unterschiedlichen Schichten teilnehmen wolen

FoodHub & Ich

Meine Schichten

Sieh Dir an, bei welchen Schichten du eingetragen bist

Mein Konto

Alle Informationen über Dich auf einen Blick

Mitmachen

Kontaktiere uns

Sende uns eine Nachricht