WICHTIG:

  • Dein Arbeitsmodell (Festschicht/Springer) ist noch nicht definiert? Melde Dich bitte beim Mitgliederbüro mit Deinen Wünschen. Die aktuelle Schichtbelegung findest Du unter "Dokumente".

  • Jedes Mitglied muss eine Hygienebelehrung machen, um im Laden zu arbeiten. Diese Schulung muss online gemacht werden, unter diesem Link, und dauert ca. 20 Minuten. Bitte die Bescheinigung von dieser Schulung ausdrucken, unterschreiben, und im Laden am Empfang abgeben.

    Zusätzlich ist es sehr empfohlen eine Belehrung nach Infektionsschutzgesetz machen. Es gibt monatliche Termine die im Laden stattfinden. Versuche bald diese Belehrung zu machen, damit du zum Beispiel Käse schneiden darfst. Ohne diese Schulung darfst du im Abpackraum nicht arbeiten.  Der nächste Termin ist am 20.6., melde Dich bitte hier für einen Termin an.

  • Kennst Du schon unsere Austausch-Plattform "Mattermost"? Du kannst Dich direkt  hier registrieren und z.B. eine Vertretung für Deine nächste Schicht suchen. Du bist schon angemeldet? Dann kannst Du Dich hier einloggen.

  • Mehr Informationen und viele Antworten auf Fragen zur Mitgliedschaft findest Du in unserem Wiki.

  • Wir bieten wöchentlich Kassenschulungen an, Mi. oder Do. um 20:15 Uhr im Laden. Hier geht's zur Anmeldung.

Allgemein

Veranstaltungen

Hier findest du die Events für Mitglieder.

Dokumente

Sieh Dir alle relevanten Dokumente an

Feste Schichten

Schichten, die immer von den gleichen Personen übernommen werden

Verfügbare Schichten

Schichten für flexible Personen, die  an unterschiedlichen Schichten teilnehmen wolen

FoodHub & Ich

Meine Schichten

Sieh Dir an, bei welchen Schichten du eingetragen bist

Mein Konto

Alle Informationen über Dich auf einen Blick

Mitmachen

Kontaktiere uns

Sende uns eine Nachricht