Community Day: Fermentieren im FoodHub

17.11.2024 14:00 bis 17.11.2024 17:00 (Europe/Berlin)

München, Deutschland

Veranstaltungsanmeldung ist geschlossen.

Am 17. November findet wieder "Fermentieren im FoodHub" statt: Ein Workshop zum Einstieg in die Fermentation; Vorkenntnisse sind nicht notwendig, Appetit ist erwünscht!

In diesem Workshop beschäftigen wir uns v.a. mit der Milchsäurefermentation von Gemüse und Obst. Wir werden verschiedene Fermente kosten, über die Grundlagen sprechen und gehen dann gemeinsam ans Werk: Wir setzen ein spicy Kohlrabi-Karotten-Ferment. Außerdem werden wir gemeinsam mit Fermenten kochen: Freut Euch auf Kimchi-Pancakes mit passendem Sößchen.

Der Umkostenbeitrag für die verschiedenen Lebensmittel und Verkostung beträgt 15 Euro und wird während des Workshops bar bezahlt, bitte passend mitbringen!

Bitte bringt außerdem mit:
- 1 Glasgefäß, 750ml-1l, mit breitem Hals, Drehverschluss oder Bügelverschluss
- 1 Brettchen
- 1 Gemüsemesser

Die Anzahl der Plätze ist begrenzt. Solltet Ihr (kurzfristig) verhindert sein, meldet Euch zeitnah per Email ab. So können wir Plätze Interessierten auf der Warteliste freigeben.

Wir freuen uns auf Euch!

Wo

Auf Google Maps anzeigen
FoodHub München e. G.
Deisenhofener Str. 40
81539 München
Deutschland
089 24602685 (16:30 - 19:30 Uhr)
community@foodhub-muenchen.de

Wann

Von 17.11.2024 14:00
Bis 17.11.2024 17:00

Veranstalter

FoodHub Events Team
08924602686
events@foodhub-muenchen.de

News aus Sozialen Netzwerken

Following content will appear on all events