WICHTIG:
-
Dein Arbeitsmodell (Festschicht/Springer) ist noch nicht definiert? Melde Dich bitte beim Mitgliederbüro mit Deinen Wünschen. Die aktuelle Schichtbelegung findest Du unter "Dokumente".
-
Jedes Mitglied muss eine Hygienebelehrung machen, um im Laden zu arbeiten. Diese Schulung muss online gemacht werden, unter diesem Link, und dauert ca. 20 Minuten. Bitte die Bescheinigung von dieser Schulung ausdrucken, unterschreiben, und im Laden am Empfang abgeben.
Zusätzlich ist es sehr empfohlen eine Belehrung nach Infektionsschutzgesetz machen. Es gibt monatliche Termine die im Laden stattfinden. Versuche bald diese Belehrung zu machen, damit du zum Beispiel Käse schneiden darfst. Ohne diese Schulung darfst du im Abpackraum nicht arbeiten. Der nächste Termin ist am 20.6., melde Dich bitte hier für einen Termin an.
-
Kennst Du schon unsere Austausch-Plattform "Mattermost"? Du kannst Dich direkt hier registrieren und z.B. eine Vertretung für Deine nächste Schicht suchen. Du bist schon angemeldet? Dann kannst Du Dich hier einloggen.
-
Mehr Informationen und viele Antworten auf Fragen zur Mitgliedschaft findest Du in unserem Wiki.
-
Wir bieten wöchentlich Kassenschulungen an, Mi. oder Do. um 20:15 Uhr im Laden. Hier geht's zur Anmeldung.
Allgemein
Veranstaltungen
Hier findest du die Events für Mitglieder.
Dokumente
Sieh Dir alle relevanten Dokumente an
Feste Schichten
Schichten, die immer von den gleichen Personen übernommen werden
Verfügbare Schichten
Schichten für flexible Personen, die an unterschiedlichen Schichten teilnehmen wolen
FoodHub & Ich
Meine Schichten
Sieh Dir an, bei welchen Schichten du eingetragen bist
Mein Konto
Alle Informationen über Dich auf einen Blick
Mitmachen
Kontaktiere uns
Sende uns eine Nachricht