Fermentieren im Foodhub

03/26/2023 12:00 to 03/26/2023 15:00 (Europe/Berlin)

München, Germany

Event registration is closed.

Während des Workshops könnt Ihr in die unbegrenzten Möglichkeiten der Fermentation eintauchen! Wir werden über die Grundlagen sprechen und gehen dann gemeinsam ans Werk: Wir werden Kimchi herstellen - einen pikanten Gemüse-Klassiker der koreanischen Küche. Neben einem weiteren Überraschungs-Ferment setzen wir außerdem Kombucha an - ein vielseitiges, erfrischendes Getränk, aus dem sich sogar Essig gewinnen lässt.

Vor und nach dem Workshop könnt Ihr außerdem den Frühlingsmarkt im FoodHub besuchen.

Der Umkostenbeitrag für die Lebensmittel, die wir fermentieren, beträgt ca. 5-8 Euro und wird während des Workshops bar bezahlt.

Wir freuen uns auf Eure Anmeldungen! Ca. eine Woche vor dem Workshop erhaltet Ihr per Mail den genauen Umkostenbeitrag und eine kurze Liste mit Materialien, die ihr am 26.3 mitbringen müsst (Gefäße für Eure Fermente).
Die Anzahl der Plätze ist begrenzt. Solltet Ihr kurzfristig verhindert sein, meldet Euch daher zeitnah. So können wir Plätze anderen Interessierten freigeben.

Where

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FoodHub München
Deisenhofener Str. 40
Deisenhofener Str. 40
81539 München
Germany
089 24602685 (16:30 - 19:30 Uhr)
community@foodhub-muenchen.de

When

From 03/26/2023 12:00
To 03/26/2023 15:00

Organizer

FoodHub München
089 24602685 (16:30 - 19:30 Uhr)
community@foodhub-muenchen.de

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