Fermentieren im FoodHub
26.03.2023 12:00 bis 26.03.2023 15:00 (Europe/Berlin)
München,
Deutschland
München,
Deutschland
Veranstaltungsanmeldung ist geschlossen.
Während des Workshops könnt Ihr in die unbegrenzten Möglichkeiten der Fermentation eintauchen! Wir werden über die Grundlagen sprechen und gehen dann gemeinsam ans Werk: Wir werden Kimchi herstellen - einen pikanten Gemüse-Klassiker der koreanischen Küche. Neben einem weiteren Überraschungs-Ferment setzen wir außerdem Kombucha an - ein vielseitiges, erfrischendes Getränk, aus dem sich sogar Essig gewinnen lässt.
Vor und nach dem Workshop könnt Ihr außerdem den Frühlingsmarkt im FoodHub besuchen.
Der Umkostenbeitrag für die Lebensmittel, die wir fermentieren, beträgt ca. 5-8 Euro und wird während des Workshops bar bezahlt.
Wir freuen uns auf Eure Anmeldungen! Ca. eine Woche vor dem Workshop erhaltet Ihr per Mail den genauen Umkostenbeitrag und eine kurze Liste mit Materialien, die ihr am 26.3 mitbringen müsst (Gefäße für Eure Fermente).
Die Anzahl der Plätze ist begrenzt. Solltet Ihr kurzfristig verhindert sein, meldet Euch daher zeitnah. So können wir Plätze anderen Interessierten freigeben.
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